Прелюдия Блаженства...

Поезд  нёсся к морю безумным скакуном,
Землю  «глюками»  накрыла  полная  Луна…
Наконец-то  угомонилась с мёртвым сном,
ОтпускА  по полной  «обмывающая»  чета одна…
 
Но колыхнулся  у супруга вдруг «пивной» живот.
И  приподняв его, почти совсем не просыпаясь,
Он промычал, не открывая рта: «Какой комфорт!»,
На « очко от унитаза»,  при луне, блаженно пялясь…

А когда бесы его снова в Преисподнюю увели,
Послышалось  «потустороннее» бормотание Зои:
«Послушай,   Вась…  А ты  опять мне… Проиграл пари:
Море-то… Как молоко,  от нашей тёлочки… парнОе!...

Холодная  «пародия»  на солнце - полная  Луна
Тот поезд  скорый до моря Чёрного  «посла».
А «Смех и Грех» - Плод Разума хмельного Сна - Она
В "Кунсткамеру" потом свою, на всякий случай, унесла.


Рецензии