***

Как мне сдержать своё волнение?
При виде прелести такой
Любуюсь будто в исступлении
Мой милый Свет, мой Светлый бог.
Прозрачны штрихи одеянья
Во мне кипит, играя кровь
Держать за плечи нежно, тайно
Скрываясь от чужих оков.
Мне чутки те прикосновения,
Я слышу голос: - милый мой!
Прильну к губам, я в опьянении
Во имя счастья быть с тобой.

06.09.2012 год Сармат


Рецензии