дворник...

Пришла к нам осень с сентябрем,
Укрыла нас прохладным днем.
И бедный дворник под дождем,
Купаеться в листве как под огнем.

Он днем и ночью вспоминает день,
Что будет он ходить как тень.
Присядит тихо он на пень,
Что б вспомнить как цвела сирень.

И буйный ветер закружит листву,
Посыпет листья на траву.
И дворник вспомнит наяву,
Что жизнь  доверил колдовству.


Рецензии