Стихи читала я с любовью...

Стихи читала я с любовью,
Но их не ты.мой друг,писал.
Писал их"некто"очень мудро,
Любовь "до гроба"он познал.

В них столько нежности и страсти,
В них столько огненной тоски,
В них символ соединения и власти.
Любви Божественной,мечты.

Стихи "одной"предназначались,
Но Свет Любви для всех сиял.
С тем Светом Муза вдруг примчалась
И"голос"снова зашептал...


Рецензии