Не был...

На богамах, поверте,
Не встречал я рассвет
И Гонконг круговертью,
Не дарил мне привет.

Не ходил по Парижу,
Лондон мне не знаком,
Заграницу я вижу
Только в компе моем.

Не люблю я тусовки,
На гламур не похож
И стираю кроссовки,
Возле наших коров.

Не купаюсь я в море,
Не хожу на футбол
И, нарадостях с горя,
Пью, родной самогон.

Не гоняю на яхте,
Не спешу в бутики,
Но пашу я, как в шахте,
На просторах Руси.

Потом, едким, умоюсь
В прерассветную рань
И за стадом пристроюсь,
Как последняя рвань.

Жизнь другая, конечно,
Где-то бьется ключем,
Но таким, как я, вечно,
Все вокруг  нипочем.

Мне бы бросить синицу
Из мозолистых рук
И другую бы птицу,
Повезет, может, вдруг.


Рецензии