Когда мёдом пахла под нами трава...

С тобой мы любили и были любимы,
Ближайшей подругой нам стала Луна,
Когда миловались под тенью рябины,
Стыдливо за тучкой скрывалась она.

Гармонию чувств и взаимопрощенья,
Когда мёдом пахла под нами трава,
Мы без упрёков, со слезой расставанья,
Скрывали от всех, чтоб не знала молва.

И честный порыв побудил нам смотрины,
Чтоб зимою на свадьбе смогли погулять,
Где «сверкают рубинами гроздья рябины»,
Чтоб при всех на снегу тебя целовать!


7 сентября 2012 г.                Марат Кадыров


Рецензии