ТЫ и Я

Ищу я наши встречи неслучайно,
Ищу в толпе, среди знакомых лиц
Заглядывал и в окна не однажды
И от тоски, я землю грыз.
Во снах своих, тебя, я обнимаю
От одиночества тревожусь в тишине,
Я помню милые наши свидания,
Но нет теперь тебя нигде.
Вставала на работу утром рано,
Тихонько, чтоб не разбудить меня
И шелест женских одеяний
Мне, твой приятен был везде.
Повздоривши, ты было убегала
Заплаканной, я возвращал тебя.
Потом ты жарко мои губы целовала
Я пылко, страстно был в тебе…
Делили всё, что только было:
И грех, и боль, и красоту,
И развернувши в небо крылья
Мы покоряли даль и вышину.
Потом всё лихом обернулось
Причиной был лукавый бес,
И всё, что бережно хранили
Стащил, сбежавши сразу в лес.
Всё потеряло смысл и силу
И каждый одиноко сам побрёл
В очах моих лишь грусть застыла
Кошмары помню до сих пор.
Я помню: драки и разбитые бутылки,
Свой горький быт, и скудный стол.
Как ты меня изменами дразнила
Став дерзкой стервой и чужой.
Прошли года, забыты недомолвки,
На кухне чисто вымыты полы
Ты нянчишься, но не с моим ребёнком
Но я люблю тебя и всё дарю цветы.

05.09.2012 год Сармат 
 
 
 


Рецензии