Стерх по имени Владимир Владимирович Путин

                вместо эпиграфа
                думаю, многие читали великую притчу "Чайка по имени..."

Странный сюжет в новостях увидал -
Наш президент дельтаплан оседлал.

Что это значит? Тонкий расчет?
С чем этот связан птичий полет?

Или для нас, россиян, дан сигнал,
Что президент вожаком стаи стал?

Птичий костюм президент наш одел,
Клин журавлиный за ним полетел!?

Кому был направлен сей смелый упрек?
Что означает крылатый урок?

Может призыв в масштабах страны,
Чтоб на крыло поднимались все мы?

Явно иль скрытно - посланье для всех -
Наш президент уважаемый стерх!


Рецензии
Здравствуйте, Герман ! Я помню, как он реально на телеэкране мчался на байке с отрядом "Ночные волки". А про дельтаплан с Путиным, это что, всерьез ? Что-то не верится. Что Вы подразумеваете ?

Максим Андреевич Плющ   03.06.2023 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.