Он благодушен и прекрасен

Пора б мозги немного вправить
Тому, кто в стае журавлём -
Летит, ворует, врёт и правит,
Но не народом падшим, а гнильём.

Он благодушен и прекрасен,
Его щедрот полна земля.
Он очень бодр, силён и статен -
Под ним цветёт его страна.

Его полёт наполнит чашу
Совсем не юных гордецов;
Его мы любим - гордость нашу,
Плевать! на идиотов и глупцов.

Он доведёт до исступленья
Врагов отчизны и добра.
К ответу! Ждём мы искупленья
Кощуниц и хулителей Христа.

Его нам Бог послал в придачу,
Процентом жирным так сказать,
Как нефть и газ Он дал в раздачу,
ЧтобЫ жирела наша мать.

Он наш отец, кумир рождённый
На страх врагам и маете.
И он уж точно воцерквлённый
Его процент как Бог - везде.

Я это взял из ниоткуда,
Точнее просто из ТиВи.
И я подумал - ****ь, поскуда,
Мои отравлены мозги.


Рецензии