Сборник разно-всякий 8 Разносолы

ПРОСТАЯ ИСТИНА
Голос Разума глушить, себе и окружающим вредить…
***
ПРОПАГАНДА
Смотрите на вещи здраво и трезво
Мозг и «Зрение»* развивайте,
       полезно!
* «зрение» - в данном случае, осознание, понимание мира. Разумный и трезвый взгляд на происходящие события

***
ДАВАЙТЕ МЕНЯТЬСЯ
Вы нам Ресурсы, Землю и Свободу
А мы вам Доллары и фирменную воду…

***
ДВЕ БЕДЫ
Алкоголь берет бразды
В милиции не угасает сводка*
В России,
правда,
две беды!
Но только
ДУРАКИ И ВОДКА!!!
***
КАК-ТО ЗАПУТАННО?
Одни говорят, алкоголь - это яд
При этом, не пьют эту гадость
Одни, про сводки слыхать не хотят (сводки о преступлениях совершенных в пьяном виде)*
Другим, эта нравиться пакость…(и не только культурно выпивать)

***
ОБРАЩЕНИЕ, НАВЕРНОЕ К СЕБЕ
Я много глупостей прощаю
Но делать их не разрешаю!

***
ПРО НЕ УДОБНОГО ЧЕЛОВЕКА
Если, правда, колит глаза
Гоните с сайта подлеца…)))


Рецензии