Обрывки - 25 - чудо - Ладья...

... бунтует сердце! Мысль бунтует.

...

(обида страшная...
Лютует.

... но!

(мысли...!!) Всё таки полёт.

...

... густая. Монотонность жизни.
(ведёт - тихонечко...) До тризны.

... там. Впереди (нас старость ждёт...

...

Желание...!
Преодолеть.

... в броню. Закованы... усильем!
И с Ним (становимся...

Всесильны!!

" Се стою у двери и стучу...
Если... кто услышит голос Мой - войду. И разделю трапезу с ним... "

...

СтоИт...
(большая крепость...!) До Небес.
Ни как...
(в неё...) Не попадёшь.

... звучит. Оркестр...
(что то ждёшь...

Но...
(каждую минуту...!

Тишина.

... где. Только в мыслях!! (не одна...

...

Где... только в мыслях...
(можем...) Побывать!

... и. Тот!
Прекрасный... остров. Повидать.

И вы (тогда...!!) Давайте с нами...!

За...
(чудо...!!) Чудо - карасями...

...

Очень мудрое (в сердце...!) Однажды. Явилось... решенье.

...

(и теперь...!
Как... в ладонях.

Поплывёт...!!

...

Твоя...
 
(чудо...) Ладья.

   07.09.12г.

(в основу легли мои отклики... Спасибо.


Рецензии
тем кто к добру стремится
откроются все жизни двери
сердце того к любви, мчится
я в это искренне верю

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   09.09.2012 13:31     Заявить о нарушении
Владимир... очень - тёплые - слова... :)
Спасибо... :)

Катерина Крыжановская   09.09.2012 14:02   Заявить о нарушении
они от души

Владимир Гельм   09.09.2012 22:48   Заявить о нарушении
... я ни когда в этом... не - сомневалась...
Спасибо... :)

Катерина Крыжановская   09.09.2012 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.