Странная любовь

Бьются стекла...Любовь на минах…
В поисках правды теряем любимых...
Звезды летят ночным звездопадом,
То, что ты ищешь, теперь где-то рядом.

Так сложно подняться и просто упасть…
Вместо любви нам осталась лишь страсть –
Дикая боль, будто иглы под кожей,
Но без неё мы уже и не сможем.

Оставшись одни, мы не в силах сражаться,
И звездам с земли в небеса не подняться.
И мы, погибая от страсти безумной,
Рвем тело и душу о тонкие струны.

Пропали запреты, душа, задыхаясь,
Просит пощады, с телом прощаясь.
Любовная мука, печальная сказка,
Как всякая боль, подходит к развязке.

Последние строки и жирная точка,
Ты снова свободен, а я одиночка.
Пути разошлись, вдаль стремится дорога…
Куда ты спешишь? Подожди хоть немного!..


Рецензии