Случай на дороге

Раз как-то еду не спеша
Километров не выше ста
Капот вдруг справа мерседеса
Удар почувствовал слегка

На вид машина дорогая
Модель не трудно разобрать
Обзора камера  крутая
Её то довелось сломать

Всё просто, нужно заплатить
Он  прав, он  с правой стороны
Ты  лох, а  лохов  нужно брить
Твои же аргументы  не  важны

Спешит куда-то, весь в делах
На  заседание  думы, в  фирму
Намёк  на связи есть  в верхах
Раздавит, коль не хочешь мирно

Как дополнительный рычаг
Свидетель взялся  ниоткуда
Не защитит полис  ОСАГО
Спасти поможет разве чудо

Такой  вот  бизнес  у  него
Подельник  рядышком  сидит
В день подстригут  не одного
Поди не плохо, знать, живут

Но сзади, где-то  вдалеке
Машина показалась ДПС
Герой  простил  издержки мне
И тут же след его исчез

Народ у нас везде стригут
Не надо правду искажать
Доходы  жуликов  растут
Кто как умеет наезжать


Рецензии