Погода в доме

(от мужского имени)

Какая быть должна погода в доме?
Такая, чтоб не поселилась грусть!
Где тёплые глаза свет излучают…
А прожитым годам мы скажем: пусть!

Пусть годы пролетают, словно птицы.
И мы жалеем, что их не вернуть!
А  молодость, как будто - бы страницу,
Нам остаётся, лишь перелистнуть…

Душою жить сегодня – настоящим!
Ценить всё то, что нам дано судьбой.
И говорить спасибо, что родная,
Сегодня вместе, вместе мы с тобой.

Я чувствую тепло твоё родное…
А ты – опоры чувствуешь плечо!
Как хорошо, что мы с тобою вместе,
Как хорошо, родная, хорошо…

С тобою навсегда мы повстречались
И сохраним души своей тепло…
Любовь кольцом с тобою обручила,
Как хорошо, что счастье не прошло!

Я преклоняю пред тобой колено…
Целую руки - нежно, горячо…
И пусть любовь моя не будет тленна
А в доме нашем будет пусть тепло!


Рецензии
"Важней всего погода в доме..." Не поспоришь!
С теплом, Саша.

Саша Локоть   20.10.2012 09:28     Заявить о нарушении
Александр, спасибо большое за отзыв! С тёплышком)))))

Валентина Адекова   21.10.2012 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.