Это золото в листьях - как проседь в черных кудрях

Это золото в листьях - как проседь в черных кудрях.
Все понятно без слов - это юность из мира уходит.
И сухими губами одна из мифических прях
Напевает одну из своих похоронных мелодий.

Я - три тысячи сотый поэт, что напишет про осень.
Ничего сверхъестественно-нового я не скажу...
Просто  я вместе с ней постарела без всяких вопросов,
А с зимою - умру. А весной без чудес возрожусь.


Рецензии