Я хотел бы...

-
Я хотел бы уехать на берег реки
Или моря…(душевные муки)…
Что бы искры костра будто бы мотыльки
В темноте разлетались,…а руки
Обнимали твой стан и ласкались о грудь
А теплом разливалось желание…
Не удастся сегодня с тобою уснуть…
И нежны поцелуев касания…
Подари же мне тысячи дней и ночей…
Этих нежностей воспоминания…
И улыбку свою, взгляд магнитный, очей…
…Как томительны все ожидания…
-


Рецензии