путь в харбин

нехера стерхам делать кроме как вымирать
и вымирают стерхи поскольку делать-то нехера
но есть человеки-птицы паря в высоте добра
курлыкают им летимте в харбин – долетим до вечера
а вечерами в харбине открыты все кабаки
и знойные проститутки манят в свои в шалманы
и полетели стерхи сложившись клином таким
чтоб впереди дать место новому атаману
тихо летит по небу к ночи уставший клин
только внизу лишь тундра… тихо урчат моторы
птицы грустят им тяжко весел средь них один
лишь суррогатный лидер тот впереди который


Рецензии
Клин клином...
Харбин харбином...

Анатолий, не хотите послать ЭТО на конкурс "Народный поэт"?
А то 3 тысячи сбор за СТИХО -всего-то...
Моё стерховое:
http://www.stihi.ru/2012/10/03/6553

С улыбкой.

Алла Восходова   16.11.2012 10:53     Заявить о нарушении