будни

Катятся 
будни
дней
все
кособоко,
криво
Ласковый
скрип колес
…лес вкруг 
застыл красиво…



…Я всех поэтов,
Знаешь,
Меняю на темноту,
Ту,
где мы с тобой,
Одеялом одним
 укрыты…

…я отдаю
все слова
за безмолвие..
за
рот закрытый
твоим поцелуем…

и все дороги
отдам
за одну

Ту, на которой
Следы
 слиты


Рецензии