Окно

Стекло, прозрачное оно,
Когда протёрто, то светло,
Через него тогда видны:
Деревья, улицы, дворы,

Всё впрочем что увидит глаз,
Что создаётся на показ,
Снега, капели и дожди,
И эпизод в котором вы,

Мы всё хотели бы обьять,
Да у окна не устоять!
Нас подгоняют вновь дела,
Вот и стем нело! Ночь пришла!


Рецензии