Жизненный Рок-Н-Рол

1 к 8
я сижу, смотрю на друзей – какую они любят музыку 
одни любят загран – хотя и не понятны. быть может им слова
другим хочется показать, что круче их нет
третьим все ровно, что звучит – лишь бы выпить и наплевать на это
им лишь – бы поймать кайф. а завтра будет видно, что будет дальше
    ведь это жизненный рок – н – рол
    в котором мы живём.
Так идут наши дни кто – то в золоте, а кто – то по горло в дерме
И им не знать, что их там ждёт впереди
Может путь в никуда, а может путь к удаче
Всем хочется что – то в этой жизни сделать – и все верят в это
А завтра будет видно, что дальше будет.
   Ведь это жизненный рок – н – рол
   В котором мы живём.
Я сидел, я думал про это всё
И не могу никак понять, куда вечно идём – что ищём
Найдём – ли ту цель, что дано найти всем вместе
Мы знаем, будет на этом пути нелегко – но мы его пройдём
А завтра будeт видно, что делать дальше.
    Ведь это жизненный рок – н – рол
    В котором мы живём.


Рецензии
Кто ищет тот всегда
найдёт хоть сколько
он пройдёт.

Владимир Сологубов   02.02.2015 18:44     Заявить о нарушении
Это верно!

Сергей Удод   03.02.2015 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.