нет ничего страшней разлуки...

нет ничего страшней разлуки,
страшней не сбывшейся любви,
Когда от счастья дрожат руки
Сжимаешь их ещё сильней.

Нет ничего страшней разлуки
Вы обнимайте только тех,
Кого вы сните каждый вечер
Их образ вычертан навек.

Нет ничего страшней разлуки,
Страшней не сказанных тех фраз,
Которые могли остаться
В сердцах любимых,но не нас.


Рецензии