Русская Осень окрасила в проседь

Русская Осень окрасила в проседь
Опушки зеленые наших лесов.
И новое платье, на ветви развесив,
Иголками их приколола с концов.
Мечту зовущая, страждущая женщина,
Всё ищущая принца на коне.
С любовью, жизнью ты с землёй повенчана,
Судьбой своей, играя в красоте.
Золото - рубиновую  россыпь
В перламутро  -  розовом  огне.
Словно то принцессы юной поступь,
Что сияет в зареве луче.
На весёлом празднике прощанья,
В буйстве красок радужно звеня.
Чтобы было счастье ожидания
В нашем сердце, как афиша дня.
Милая, сердечная, родная,
Женщина любимая моя
Всех на праздник, Бабьего лета  приглашая,
Прячешь  боль разлуки навсегда.
И уходишь словно, как крадучись,
 В листьях устилая след.
Слёз твоих понятна участь,
Прячешь боль ушедших лет.
Что ж, красивая, зови мечту сгорая,
Разорви оковы, что скрывают страсть.
Чтоб душа,  огнём любви сияя,
В жизни вальса вновь с тобой слилась.


Рецензии