Москва

Перевернутая наизнанку,
Недоделанная до конца,
Допеченной,пышной баранкой
Разлеглась в четыре кольца.

Вечной скатертью самозванцев
И Иванов, забывших родство,
Захлебнулась в слезах незваных
Про кровавое озорство.

Невозможно тебя увидеть,
Ты ,как призрак, летишь во сне,
Ну а тем, кто тебя обидит,
Мстит Георгий на черном коне.


Рецензии
Как много в нем отозвалось)

Федор Карамазов   11.09.2012 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.