болезнь

Мне нравится болеть
Тобой
Мне нравится
Не спать ночами
И утром –
Вновь зеркальный бой
принять
Опухшими глазами.

Я хроник
Мой диагноз стар
Как мир
Как воды океана
Ты промолчишь –
Снесу удар
«люблю тебя»
Шепчу упрямо…

Мне нравится
Тобой
Болеть
Ты – принимаешь
витамины
дорог
чтоб дальше
у-ле-теть
чтоб где то там
где солнце
светит


Рецензии