Не говори...

Не говори мне о Любви, Молчи...
Пусть Взгляд целует Твою Душу...
Моя Любовь к тебе- Кричит...
Тебя готова ночью Слушать...
Мы не родные,нет ,Мы ближе...
Разве не чувствуешь Меня?!
Чувства теперь нами здесь движет,
Улыбкой глаз зовёшь, маня.
Не говори мне о Мечте, целуй...
Пусть губы скажут вдохновеньем,
Ведь я Твоя, меня балуй...
Пусть Эта жизнь будет мнгновеньем.


Рецензии