***

Осталось несколько часов
И сердце замирает в звуке
Своих желаний перестуке
Стремленьем быть в твоем бытье

Осталось несколько часов
Такая небольшая цифра вроде
Я удивляюсь сей природе
Что ожиданием зовут

Осталось несколько часов
Сложить из них лишь пару суток можно
И я закусыааю ножна
Кинжалом вынимаю суть

А суть тока,
Что жду я девушку свою
Свою божественную Лиру
Которую я почитаю и люблю

Жду часть себя, свою я половину
Которой я и целое вручу....


Рецензии