К свадьбе от лица родителей

Дорогие наши дети!
Поздравляем от души!
И желаем жить вам в счастье,
Мире, нежности, любви.

Чтоб печали обходили,
Был повсюду с вами Бог,
Чтобы тек в ваш дом удачи
Нескончаемый поток.

Вам желаем страсти бурной
И детишек полный дом.
Чтоб он цвел зимой и летом
И был праздник вечный в нем!

Чтоб семейство не беднело,
И дела все шли на лад.
Быть опорой друг для друга,
Что спасет от всех преград.


Рецензии
Замечательные пожелания! С уважением, Людмила.

Людмила Исаева-Гуляева   16.09.2012 20:09     Заявить о нарушении