свой - чужой

Своего узнают не по лейблам
Ароматам paco rabanne
Своего узнают по позам
По ухмылкам
И по глазам

Четко, ясно в мозгу всплывает:
Свой,
Чужой
Близкий,
Дальний,
Гей..
Своего узнают по счастью
Если рядом – внутри теплей

Если рядом – внутри аккорды
Всех шедевров мира звучат
Своего узнают всей кожей
Пальцы тонко, слегка дрожат…

Своего,
Без ненужной фальши,
Без лукавых и лживых фраз
С честным детством,
Внутри, дальше
За циничной усмешкой
Глаз….


Рецензии
А вот это наверное самое удивительное для меня. Живое и дышащее верой.
Дождь)

Та Что Любит Дождь   02.07.2015 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.