***

Ты здесь, образ твой рядом со мной.
Твой взгляд влюбил меня в тебя,
Маленькая девочка с глазами ангела.
Так жаль, что внутри пустота.

Я курю план, читаю про нее,
Влюблен, но знаю, что ответ
Отношениям нет.
Ненавижу отказы, но добиваться не стану,
Может и зря, но натерпелся за время
Унижений, скольжений по ножу,
Эгоистическими припадками,
А теперь умираю под солнечной массой
С давлением около ста систем.

Будь уверен игрок,
Шагая в стук ее каблуков,
Ты будешь вспоминать вновь
Ее русые пряди волос.

Зависаю глядя в монитор уже неделю,
Никому не рад, в душе-то дождь, то град.
Метель за окнами,и пролита ложь на скатерть,
Остывшее кофе гасит мои маяки,
И пусть тонут корабли, в той гаване,
В которую еще не зашли.

Бутылка "колы" полупуста
Очки скрыли от солнца,
Красные от гаша глаза.


Рецензии