Мы и порядок

                Порядок - это нечто необходимое,но не всегда обязательное, 
                и необязательно наказуемое при несоблюдении.

 Мы вроде бы к нему стремимся.
 И...очень редко соблюдаем.
  Им дома иногда гордимся.
 Но выйдя - часто попираем.
 


Рецензии