Ты моя драгоценная

          ТЫ МОЯ ДРАГОЦЕННАЯ

Ты моя драгоценная, любимая женщина,
Без тебя мне не выжить в этой жизни никак.
Ты сама с малолетства с нуждою повенчана.
Наши встречи желанные. Остальное – пустяк.

Твои светлые волосы снятся мне с нежным голосом.
Всё хочу, чтоб счастливою утром видеть тебя.
Чтобы жизнь драгоценная налилась спелым колосом.
Хочу день прожить рядышком, тебе радость даря.

Для тебя, моя милая, за улыбку красивую,
Мне не жаль злата, серебра, драгоценных камней.
Буду помнить любимые, твои глазки зелёные,
Твои ночи бессонные  у кровати моей.

За тебя, моя милая, за улыбку красивую,
Ту, которую, в жизни, я так долго искал,
И за глазки любимые, и за встречи счастливые,
За тебя, моя Настенька, поднимаю бокал!

Посвящается моему сыну и его любимой жене.
09.09.2012


Рецензии
Володя, очень тёплое, сердечное посвящение! Спасибо. Прочла и на душе потеплело.
С искренним пожеланием светлых вдохновений - Тая:)
С Праздником, Владимир!:))

Aziza   23.02.2014 10:04     Заявить о нарушении
Благодарю!
Спасибо, Тая!

Владимир Степанович Козлов   24.02.2014 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.