Все угасло...

Все угасло, все прошло
Затянулось, заросло,
Разговоры, взоры, фразы,
Все мне давно безразличны
Ты для меня стал чужой
Совсем другой, не родной,
Нечем нельзя нас сроднить
Нечем сердца наши сблизить.


Рецензии