Я, машина по формулировке вопросов...

Я, машина по формулировке вопросов,
акцентируюсь на
построениях глупых сверх меры;
на ответах, лежащих на самой
поверхности моря,
дальше что? -
дальше лишь субъективное чувство единства, -
что виляет хвостом,
как лисица,
но не
достижимо,-
если ты - лишь машина по воспроизводству
интима
[да и то - ты работаешь как-то
голимо]


Рецензии