Афо - 62 война и мир

Кто ищет повод для войны, находит поражение.

Любим родину так сильно, что стремимся расширить её границы за пределы её границ.

Наличие боеспособной армии даёт возможность нанести соседям… мир…

Ядерные арсеналы либо покончат со всеми войнами, либо… со всем миром…

Мир – одна из форм войны.

Мир… послевоенно-довоенный…

Мир – условно спокойное и весьма непродолжительное время между двумя войнами.


Рецензии