Расскажи судьба ты, мне как жить, подскажи...

Расскажи судьба ты, мне как жить,подскажи,
Укажи  тропу и  дорогу покажи,
Покажи,что в жизни ждет меня впереди,
Отведи, беду и несчастья отведи.

разложи все карты, правильный путь покажи,
Мир без разлук и без обмана укажи.
Подскажи путь,где что-то надо обогнуть,
Чтобы от беды и от измен мне свернуть.

Все сможем вместе мы, только мне подскажи,
Как приблизить удачи миг расскажи.
Загляни в глаза и искру веры зажги,
Чтобы луч надежды не угас поддержи.

Расскажи судьба ты, мне как жить,подскажи,
Укажи  тропу и дорогу покажи,
Не торопи ты, дай терпенье,помоги.
В моем сердечке, огонь Любви разожги...


Рецензии
Красиво и чудесно звучат строки стиха,как молитва!Спасибо Вам Наденька милая!Храни Господь!С любовью,

Антонина Бах   08.09.2012 16:18     Заявить о нарушении