Маленькую

Почему же не вместе?
Просто..
Потеряли, забыли вернуть
Кажется..
Обнимать бы тебя,
Нежную..
Нет же..
Просыпаюсь и вижу сон.
Не вяжется.
В голове моей мысли
Дерзкие..
Но печаль и бездействие-
Мерзкие..
Развязать бы мне руки.
Капельку..
Целовать бы тебя-
Маленькую.


Рецензии