И средний рост

И средний рост
И средний цвет,
Припухшие глаза
И рот…
Не гаснущий рассвет
И взгляда бирюза.
И восемнадцать странных глаз
Стеной
За рядом ряд,
И два – её
Почти на нас
Сквозь облако глядят…


Рецензии