Музыка тайны

Музыка тайны в дрожании веток,
Музыка тайны в сиянии света,
В желтых обоях, подсвеченых солнцем,
В гуле пчелы, что у лампочки вьется,
Музыка тайны в молчаньи твоем,
В запахе кофе, когда мы вдвоем.
Кажется, скоро все тайны откроем:
Вечности, мудрости, скифов и Трои,
Тайны восхода и тайны заката,
Музыку тайны дождя, снегопада,
В кронах берез, что ветвями сплелись,
Стройным аккордом взметнулися ввысь.

Музыка тайны- разгадка близка,
Только без тайны не жизнь, а тоска...

Вижу твой профиль, пушистая бровь,
Музыка вечна, как наша любовь!


Рецензии