Я многое узнал о Женщине с тобою

Я многое узнал о Женщине с тобою...
Кто Женщину не знал, тот обделён судьбою.
Да, много тайн о Женщине открыла ты мне, дорогая,
И жизнь моя благодаря тебе совсем другая!


====
Из сборника "Любовные послания в sms"


Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО. Портрет супруги Ольги.


Рецензии