Своим умом - не в золотОм

Своим умом - не в золотОм,
своим - не одиноким...
Хмельном хоть ныне и потом, -
потом - небес высоким!

Потом и ныне - тож своим,
но с Боговым понятьям,
живёт причастник свето-live
и духом цельно-внятья,

Несём судьбу одну - итож:
когда живём в разладе,
своим умом, без Бога всёж -
то худы душ си кладья!

Причастна исповедь души
и правил Храма-коны -
с благословением спеши
познать Господни звоны!

Не забывай про малость душ
из тех, - умом своим лишь -
то как семья главы без-муж
и церковь пУста - всё спишь?

28.11.2011


Рецензии