Что блины мне и ватрушки

Рецензия на «Целый день ребёнок занят» (Наталия Умнова)
http://stihi.ru/2012/09/06/3080

Что блины мне и ватрушки.
Интернетом сыт и пьян.
Фильмы, девочки, игрушки...
Не ребёнок я - пацан.
---
Эй, бабуль, давай ватрушку,
Не оставлю интернет:
Клею классную подружку,
Блин давай, ей двадцать лет.
---
Баба, милая, спасибо.
Так люблю твои блины.
В интернете море рыбы,
Мне познания нужны
----
Я люблю твои ватрушки,
С ними слаще интернет.
Чай налей в большую кружку...
Комп затух. А где же свет?

P.S.
На бис...
---
Интернет-то интернетом,
Без него конечно туго.
Плохо, если стал он светом:
Не заменит он подругу


Рецензии
Актуально, оригинально, и остроумно! ЗдОрово, Саша!

Елена Ларская2   11.09.2012 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. До встречи. Алекс.

Александр Бортник   11.09.2012 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.