***

Зелёная река течёт в душе моей.
И волны тёплые бегут сквозь будни дней.
Сменяются рассветы и закаты,
и гроз ночных бездонные раскаты.
И вьётся ветер быстрый над рекой.
И стынет диск безбрежно-золотой.
И шорохи лесов, и тучи в вышине,
в ночах печали, в днях надежд во мне.
И воды изумрудные бегут.
И плещут шёлк волны и ход минут.


Рецензии