Где Любовь - там Счастье!

Где  Любовь – там  Счастье!
При  любой  погоде!
Время, расстояние 
Преодолены...
Тепетны  томления,
Встречи, ожидания
И  родные  души…
Радости  полны!                * М.И.Р. 07.09.2012. М.И.Ф.*


Рецензии