Не стоит чувства упрощать! И клятвы мне давать - н

       Ты часто мной руководишь,
       Вперёд своё главенство ставишь,
       Нет! Ты меня не убедишь,
       Хоть вновь солжёшь или слукавишь.

                * * *
       Не стоит - чувства упрощать,
       Не стоит - попусту вещать..
       Не стоит - клятвы мне давать,
       Те, что не в силах исполнять.

       Не стоит - много говорить,
       В любви признания дарить....
       Коль нет любви, зачем же мне?
       Я обойдусь без них вполне.
      
       Не стоит - так играть с судьбой,
       Руководить - не стоит мной,
       Не стоит - просто забывать,
       Не пешка я, чтоб управлять.

       Не стоит - говорить, как жить,
       Не стоит - на меня давить,
       Не стоит - принижать меня,
       Права качать день ото дня.

       Заметь, давно я повзрослела,
       Я управлять могу собой,
       До указаний нет - мне дела,
       Прощай! РУКОВОДИТЕЛЬ мой!


Рецензии
Правильно! Так их! ))))
С теплом,

Юсь Черная   07.09.2012 10:52     Заявить о нарушении
ОООООО! Спасибо! Так и будет! Программа - в действие!

Яркой и запоминающейся Осени Вам!

Маргарита Макарова 2   07.09.2012 11:00   Заявить о нарушении