Давай забудем

Давай забудем мы, друг друга,
Того, что было, не вернёшь.
Давай забудем мы, друг друга,
Давай забудем мы, любовь.
Пр.
Забудем мы, забудем всё, что было,
Забудем наши встречи, под луной.
Забудем мы, забудем поцелуи,
Забудем мы, про вечную любовь.

Давай забудем мы, как жили вместе,
Давай забудем, тёплую постель,
Давай забудем, утреннее кофе,
Забудем дым, ментольных сигарет.

Давай забудем, нежные объятья,
Забудем и про ужин, при свечах.
Мы никогда с тобой, не будем вместе,
Прощай, забуду я, забуду про тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.