Ты - чудо!

Ты - звук, ты - песня, ты - неземная трель,
Ты - воздух, солнце, ты - нежная свирель,
Ты - мое утро, ты - полночный зной,
Ты - моя радость и легкий мой покой.
Тебя увидев, небо улыбается,
Завидуя тебе, весь мрак скрывается,
Листва, когда проходишь мимо, шелестит,
О твоем совершенстве тихо говорит.
В моих глазах - ты лучшее творение,
Во снах - любимое мое видение,
И я живу тобой... тобою... восхищаясь!
О тебе мыслями, как чудом, наполняясь!


Рецензии