Одно и то же

Если тебя не остановили,
Ты, прорывая ступени, что ниже,
Падаешь в детское «или-или».


Или во Франции, или в Париже –
Слышишь, как глупо звучит голосок -
Диагональ или наискосок?


Ты не подумал, что даже, быть может,
Это одно и то же.

7.09.12


Рецензии