увы

День за днем пролетели года,
не берусь их теперь подсчитать.
Как мы молоды были тогда,
что умели без крыльев летать.
Собирали в ладошки с тобой
свет полуночных в небе огней,
звезды падали с неба в прибой,
рассекая волненье сильней.

Но расстались со временем мы,
разошлись где-то стрелки часов.
Паутинки белесой зимы
пролегли сединой у висков.
Не суметь нам, увы, отыскать
путь возврата к началу начал
и, не стоит судьбу распекать
за беспечно-забытый причал.

Снова осень встречает зарю,
позолотою красит пейзаж,
а волшебное сердцу "ЛЮБЛЮ"
запылилось на полке пропаж.

**************************

День за днем пролетели года,
не берусь я теперь подсчитать
как мы молоды были тогда,
мы умели без крыльев летать...


Рецензии
Мило и душевно. Спасибо. Удачи.

Валерий Фёдоров   11.05.2015 22:53     Заявить о нарушении
Рада нашей новой встрече))
Благодарю!

с теплом и улыбкой))

Белая Орхидея   14.05.2015 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.