до сих пор за тебя молюсь...

Однажды, волшебным утром,
за что благодарна судьбе,
Я стала нужна кому-то
Точнее нужна тебе

ты был моей летней сказкой
А осенью вновь исчез
Скрываю себя за маской
И знаю, не будет чудес

Я стала мишенью в тире
Я больше в тебя не влюблюсь
но знай в этом чертовом мире
до сих пор
за тебя
молюсь


Рецензии