И море было полно вод

И море было полно вод,
И в реках быстрых
         я плескалась.
Благодарю водопровод,
Что в кране струйка
          мне осталась.
У струйки размышляю я:
"Вот так и жизнь
           течёт моя,
Теряя силу год года."
У каждого она своя...
Беречь сердечно
         надо воду.


Рецензии